Быстрая оплата стоматологических услуг и кредитование!
Общий наркоз
Акция!!!
Сроки действия: 01.05.18-31.05.18
20% скидка на ингаляционный наркоз Севоран *при длительности течения анестезии более 60 минут.
Лазерные технологии Использование лазера при лечении стоматологических заболеваний у детей - это не только эффективный способ борьбы с заболеваниями полости рта, но и серьезный психологический стимул к дальнейшему регулярному посещению стоматолога.
Индивидуальные программы профилактики -- это комплекс мероприятий по снижению риска развития данного заболевания у конкретного ребенка, учитывающий много параметров от общесоматического статуса, до уровня индивидуальной гигиены полости рта.
Малыш и Карлсон в контакте  fb.png  tw.png

Быстрая оплата стоматологических услуг и кредитование!

Детская специализированная стоматологическая клиника «Малыш и Карлсон» для Вашего удобства принимает оплату всех видов оказываемых стоматологических услуг следующими способами:

  • наличными в кассу клиники
  • банковскими картами.

Также возможно проведение всего спектра стоматологических услуг, в том числе пластика уздечек языка и губ лазером, ортодонтическое лечение с применением съемной и несъемной техники; лечение под общим наркозом в кредит.

Нередко возникает следующая ситуация. Родители обращаются к нам в клинику, когда у их малыша возникла «острая боль», то есть оказание стоматологического пособия должно быть проведено незамедлительно. Часто маленький и напуганный ребенок, отказывается сотрудничать с врачом, не поддаваясь ни на какие уговоры. В этом случае единственным выходом является экстренное лечение в условиях общего обезболивания. Нередко после консультации, объем предстоящего лечения оказывается достаточно большим и родители не всегда готовы сразу оплатить все лечение, но конечно, хотят сразу за один сеанс вылечить все больные зубки, чтобы не прибегать к наркозному лечению повторно. В этом случае мгновенное кредитование очень выручает.

Кредитование предоставляет ОТП-банк. ОТП Банк был образован в 1994 году.
В 2006 году банк вошел в одну из крупнейших банковских групп Европы - Группу ОТП (OTP Group). Вместе с новым динамичным брендом ОТП Банк получил доступ к финансовым возможностям и опыту европейского материнского банка, что позволило усилить развитие розничного и корпоративного бизнеса в России. ОТП Банк продолжает устойчивое и динамичное развитие, его финансовое положение укрепляется, все основные показатели, характеризующие состояние банка, стабильно растут.

Кредит на лечение зубов может получить гражданин РФ в возрасте от 21 до 69 лет. Для оформления услуги «Стоматология в кредит» необходим только паспорт гражданина РФ и еще один документ на выбор:

  • водительское удостоверение
  • заграничный паспорт
  • страховое свидетельство Пенсионного фонда РФ
  • свидетельство о присвоении ИНН
  • пенсионное удостоверение

Для получения кредита на лечение зубов не нужны справки о доходах, поручители, а также копии трудовых книжек. Записываясь на прием, Вы можете оформить услугу «Стоматология в кредит» сроком до 3 лет непосредственно у администратора «Малыша и Карлсона» всего за 15 минут, выбрав наиболее выгодное для себя коммерческое предложение.

Вопросы и консультации по телефонам +7 (499) 783-07-69, +7 (929) 576 -02-04 ежедневно: с10 00- до 20 00. Без выходных


25 Октября 2013