Отзывы о детской стоматологии
Общий наркоз
Акция!!!
Сроки действия: 01.07.17-31.07.17
20% скидка на ингаляционный наркоз Севоран *при длительности течения анестезии более 60 минут.
Лазерные технологии Использование лазера при лечении стоматологических заболеваний у детей - это не только эффективный способ борьбы с заболеваниями полости рта, но и серьезный психологический стимул к дальнейшему регулярному посещению стоматолога.
Индивидуальные программы профилактики -- это комплекс мероприятий по снижению риска развития данного заболевания у конкретного ребенка, учитывающий много параметров от общесоматического статуса, до уровня индивидуальной гигиены полости рта.

В дни летних каникул!

Врачебная практика
Оказываем стоматологическую консультацию родителям перед назначением лечения детей



Мы в соцсетях:
Малыш и Карлсон в контакте  fb.png  tw.png

Отзывы о детской стоматологии

Диляра Русалимовна - доктор от Бога! 11.07.2017 Диляра Русалимовна - доктор от Бога!

Спасибо, Кристина Алексеевна и "Малыш и Карлсон"!!! 05.07.2017 Спасибо, Кристина Алексеевна и "Малыш и Карлсон"!!!

Побольше бы таких заботливых стоматологов! 19.06.2017 Побольше бы таких заботливых стоматологов!

Нам все нравится! 18.06.2017 Нам все нравится!

18.06.2017 Благодаря таким специалистам детки не боятся лечения зубов!

Дарья закончила 2-й класс! 11.06.2017 Дарья закончила 2-й класс!

Все прошло отлично! 10.06.2017 Все прошло отлично!

Качественное лечение 03.06.2017 Качественное лечение

Просто отлично. Рекомендую! 22.05.2017 Просто отлично. Рекомендую!

Просто мастер своего дела! 20.05.2017 Просто мастер своего дела!

Спасибо коллективу клиники за хорошую атмосферу. 19.05.2017 Спасибо коллективу клиники за хорошую атмосферу.

Мастера своего дела! 13.05.2017 Мастера своего дела!

Большое спасибо Диляре Русалимовне 05.05.2017 Большое спасибо Диляре Русалимовне

Спасибо всему коллективу "Малыш и Карлсон" за внимание. 25.04.2017 Спасибо всему коллективу "Малыш и Карлсон" за внимание.

Вылечили 12 зубов! 20.04.2017 Вылечили 12 зубов!

Мы очень довольны! 15.04.2017 Мы очень довольны!

Клинике успехов и процветания! 12.04.2017 Клинике успехов и процветания!

Лечили в клинике зубки у двух деток: 3 и 5 лет 08.04.2017 Лечили в клинике зубки у двух деток: 3 и 5 лет

Нам все понравилось! 26.03.2017 Нам все понравилось!

Мы не ошиблись, выбрав именно эту клинику! 16.03.2017 Мы не ошиблись, выбрав именно эту клинику!

Максим Александрович лечит великолепно! 15.03.2017 Максим Александрович лечит великолепно!

Отличный поход к врачу! 14.03.2017 Отличный поход к врачу!

Команде врачей стоматологии "Малыш и Карлсон" можно доверить своего ребенка! 04.03.2017 Команде врачей стоматологии "Малыш и Карлсон" можно доверить своего ребенка!

27.02.2017 Профессионализм врачей!

23.02.2017 Малыш и Карлсон Вы лучшие!

Нам все очень нравится! 19.02.2017 Нам все очень нравится!

Внимательность и терпение - девиз нашей стоматологии! 11.02.2017 Внимательность и терпение - девиз нашей стоматологии!

Спасибо за быструю работу и доброе отношение! 07.02.2017 Спасибо за быструю работу и доброе отношение!

06.02.2017 Выбрали вашу стоматологию и не ошиблись!

Остались очень довольны, особенно ребенок! 31.01.2017 Остались очень довольны, особенно ребенок!


Если Вы являетесь нашим пациентом или хотите им стать, то можете оставить Ваш отзыв о работе наших врачей или задать свой вопрос, на который мы с удовольствием ответим!
Ваше имя*
Ваш E-mail
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*