Отзывы о детской стоматологии
Общий наркоз
Акция!!!
Сроки действия: 01.06.18-30.06.18
20% скидка на ингаляционный наркоз Севоран *при длительности течения анестезии более 60 минут.
Лазерные технологии Использование лазера при лечении стоматологических заболеваний у детей - это не только эффективный способ борьбы с заболеваниями полости рта, но и серьезный психологический стимул к дальнейшему регулярному посещению стоматолога.
Индивидуальные программы профилактики -- это комплекс мероприятий по снижению риска развития данного заболевания у конкретного ребенка, учитывающий много параметров от общесоматического статуса, до уровня индивидуальной гигиены полости рта.
Малыш и Карлсон в контакте  fb.png  tw.png

Отзывы о детской стоматологии

Мы доверяем! 10.06.2018 Мы доверяем!

Лечимся только тут! 09.06.2018 Лечимся только тут!

Страхи развеялись! 03.06.2018 Страхи развеялись!

Нам нравится ваша клиника! 27.05.2018 Нам нравится ваша клиника!

Безболезненно удалили зуб! 20.05.2018 Безболезненно удалили зуб!

Успехов и процветания Вам! 14.05.2018 Успехов и процветания Вам!

Лечите зубы вовремя! 09.05.2018 Лечите зубы вовремя!

Все остались довольны! 28.04.2018 Все остались довольны!

С любовью к каждому маленькому пациенту! 25.04.2018 С любовью к каждому маленькому пациенту!

Отличная команда профессионалов! 22.04.2018 Отличная команда профессионалов!

Здоровые и красивые зубки! 18.04.2018 Здоровые и красивые зубки!

Оценили всей семьей! 15.04.2018 Оценили всей семьей!

Рекомендуем всем друзьям! 11.04.2018 Рекомендуем всем друзьям!

Приняли без записи! 08.04.2018 Приняли без записи!

Мой сын обожает походы к стоматологу 07.04.2018 Мой сын обожает походы к стоматологу

Лечим всё без слёз! 01.04.2018 Лечим всё без слёз!

Спасибо Вам за красивые зубки! 25.03.2018 Спасибо Вам за красивые зубки!

Специалист с большой буквы! 21.03.2018 Специалист с большой буквы!

Руки ЗОЛОТЫЕ! 17.03.2018 Руки ЗОЛОТЫЕ!

Теперь будем лечиться и наблюдаться только у Вас! 11.03.2018 Теперь будем лечиться и наблюдаться только у Вас!

Дочка в восторге! 04.03.2018 Дочка в восторге!

Нам была важна квалификация врачей! 25.02.2018 Нам была важна квалификация врачей!

5+ Вам! 24.02.2018 5+ Вам!

Стоматология Малыш и Карлсон - супер! 22.02.2018 Стоматология Малыш и Карлсон - супер!

Чувствовали себя, как дома! 20.02.2018 Чувствовали себя, как дома!

Безумно благодарен доктору Елене Валерьевне! 10.02.2018 Безумно благодарен доктору Елене Валерьевне!

Самая любимая клиника нашей дочери! 28.01.2018 Самая любимая клиника нашей дочери!

Большое спасибо докторам и медсестрам!!! 26.01.2018 Большое спасибо докторам и медсестрам!!!

Благодарность врачам! 19.01.2018 Благодарность врачам!

Спасибо от всей души! 16.01.2018 Спасибо от всей души!


Если Вы являетесь нашим пациентом или хотите им стать, то можете оставить Ваш отзыв о работе наших врачей или задать свой вопрос, на который мы с удовольствием ответим!
Ваше имя*
Ваш E-mail
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*