Отзывы о детской стоматологии
10% скидка:
01.09.20-30.09.20
на ингаляционный наркоз Севоран *более 60 минут.

Клиника работает ежедневно, строго по предварительной записи. Консультации проводятся как очно, так и в on-line формате. Подробнее

Лазерные технологии Использование лазера при лечении стоматологических заболеваний у детей - это не только эффективный способ борьбы с заболеваниями полости рта, но и серьезный психологический стимул к дальнейшему регулярному посещению стоматолога.
Индивидуальные программы профилактики -- это комплекс мероприятий по снижению риска развития данного заболевания у конкретного ребенка, учитывающий много параметров от общесоматического статуса, до уровня индивидуальной гигиены полости рта.

Следите за нами в соц.сетях!

ВКонтакте Мы в Facebook Twitter Мы в Instagram

Отзывы

Огромная благодарность любимому доктору! 09.08.2020 Огромная благодарность любимому доктору!

Теперь только к Вам! 08.08.2020 Теперь только к Вам!

Добрый и чуткий врач 02.08.2020 Добрый и чуткий врач

Лечение кариеса молочного зуба 23.07.2020 Лечение кариеса молочного зуба

Мы нашли своего врача! 01.07.2020 Мы нашли своего врача!

Желаю врачам огромного терпения! 03.03.2020 Желаю врачам огромного терпения!

Спасибо за ваши труды и внимание! 26.02.2020 Спасибо за ваши труды и внимание!

Профессионально и совсем не больно! 23.02.2020 Профессионально и совсем не больно!

Благодарю Вас за ваш нелегкий труд и за то, что наш рот стал красивым! 29.01.2020 Благодарю Вас за ваш нелегкий труд и за то, что наш рот стал красивым!

Трехчасовая работа с 5-и летним ребенком! 28.01.2020 Трехчасовая работа с 5-и летним ребенком!

Я буду всем своим знакомым советовать вашу клинику! 26.01.2020 Я буду всем своим знакомым советовать вашу клинику!

Благодарность доктору Анне Александровне! 23.01.2020 Благодарность доктору Анне Александровне!

Лечу не первый зуб и очень благодарна! 12.01.2020 Лечу не первый зуб и очень благодарна!

Очень внимательна к детям! 22.12.2019 Очень внимательна к детям!

Очень любим и всем советуем! 15.12.2019 Очень любим и всем советуем!

Внимательное и чуткое отношение! 09.12.2019 Внимательное и чуткое отношение!

Быстро, спокойно, уверенно профессионально! 26.11.2019 Быстро, спокойно, уверенно профессионально!

Всё всегда нравится! 11.11.2019 Всё всегда нравится!

Безболезненное лечение зубов 29.10.2019 Безболезненное лечение зубов

Всем советуем. Всем рекомендуем. 18.10.2019 Всем советуем. Всем рекомендуем.

Большое спасибо Нине Николаевне! 14.10.2019 Большое спасибо Нине Николаевне!

Вы спасли моего ребёнка! 07.10.2019 Вы спасли моего ребёнка!

Доброе отношение к моему ребенку! 29.09.2019 Доброе отношение к моему ребенку!

Работа выше всяких слов! 04.09.2019 Работа выше всяких слов!

Ходили и будем ходить только к вам! 25.08.2019 Ходили и будем ходить только к вам!

Супер доктор! 15.08.2019 Супер доктор!

Случай у нас был не простой! 15.08.2019 Случай у нас был не простой!

И мне тут нравится 01.08.2019 И мне тут нравится

Опасения были напрасны! 23.07.2019 Опасения были напрасны!

Клиентоориентированный подход в стоматологии! 19.07.2019 Клиентоориентированный подход в стоматологии!


Если Вы являетесь нашим пациентом или хотите им стать, то можете оставить Ваш отзыв о работе наших врачей или задать свой вопрос, на который мы с удовольствием ответим!
Ваше имя*
Ваш E-mail
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*