Отзывы о детской стоматологии
Общий наркоз
Акция!!!
Сроки действия: 01.04.19-30.04.19
20% скидка на ингаляционный наркоз Севоран *более 60 минут.
Лазерные технологии Использование лазера при лечении стоматологических заболеваний у детей - это не только эффективный способ борьбы с заболеваниями полости рта, но и серьезный психологический стимул к дальнейшему регулярному посещению стоматолога.
Индивидуальные программы профилактики -- это комплекс мероприятий по снижению риска развития данного заболевания у конкретного ребенка, учитывающий много параметров от общесоматического статуса, до уровня индивидуальной гигиены полости рта.

Следите за нами в соц.сетях!

ВКонтакте Facebook

Отзывы

Было совсем не страшно! 08.04.2019 Было совсем не страшно!

Замечательные доктора!!! 06.04.2019 Замечательные доктора!!!

Желаем вам процветания! 26.03.2019 Желаем вам процветания!

Лучшего врача мы не встречали! 06.03.2019 Лучшего врача мы не встречали!

Мы вылечили все  зубки во сне! 16.02.2019 Мы вылечили все зубки во сне!

Дай Бог здоровья нашим врачам! 04.02.2019 Дай Бог здоровья нашим врачам!

Очень отзывчивые сотрудники! 31.01.2019 Очень отзывчивые сотрудники!

Спасибо большое Екатерине Витальевне! 28.01.2019 Спасибо большое Екатерине Витальевне!

Теперь только к вам! 27.01.2019 Теперь только к вам!

Всегда рекомендую эту стоматологию друзьям! 25.01.2019 Всегда рекомендую эту стоматологию друзьям!

Потрясающий сервис! 23.01.2019 Потрясающий сервис!

Безболезненное лечение! 12.01.2019 Безболезненное лечение!

Стоматологи класс! 09.01.2019 Стоматологи класс!

Это было очень профессионально во всех отношениях! 26.12.2018 Это было очень профессионально во всех отношениях!

Открытый, доброжелательный, прекрасный подход 17.12.2018 Открытый, доброжелательный, прекрасный подход

С любовью, Ваш постоянный пациент! 09.12.2018 С любовью, Ваш постоянный пациент!

Нам очень повезло! 02.12.2018 Нам очень повезло!

Будем еще пользоваться услугами "Малыш и Карлсон"! 02.12.2018 Будем еще пользоваться услугами "Малыш и Карлсон"!

Чуткое отношение к пациентам и их мамам! 27.11.2018 Чуткое отношение к пациентам и их мамам!

Замечательный врач! 24.11.2018 Замечательный врач!

Будем заезжать только к Вам! 11.11.2018 Будем заезжать только к Вам!

Красивая улыбка! 04.11.2018 Красивая улыбка!

Очень довольны! 04.11.2018 Очень довольны!

Золотые руки! 22.10.2018 Золотые руки!

Егор с удовольствием приходит на прием! 21.10.2018 Егор с удовольствием приходит на прием!

Вы - лучший врач! 09.10.2018 Вы - лучший врач!

Придем еще! 07.10.2018 Придем еще!

И в очередной раз говорим - Спасибо! 07.10.2018 И в очередной раз говорим - Спасибо!

Ребенок обожает своего доктора!!! 30.09.2018 Ребенок обожает своего доктора!!!

Очень советую клинику "Малыш и Карлсон"! 16.09.2018 Очень советую клинику "Малыш и Карлсон"!


Если Вы являетесь нашим пациентом или хотите им стать, то можете оставить Ваш отзыв о работе наших врачей или задать свой вопрос, на который мы с удовольствием ответим!
Ваше имя*
Ваш E-mail
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*