Применение OptraGate в практике детского врача стоматолога | Малыш и Карлсон
Общий наркоз
Акция!!!
Сроки действия: 01.10.18-31.10.18
20% скидка на ингаляционный наркоз Севоран *при длительности течения анестезии более 60 минут.
Лазерные технологии Использование лазера при лечении стоматологических заболеваний у детей - это не только эффективный способ борьбы с заболеваниями полости рта, но и серьезный психологический стимул к дальнейшему регулярному посещению стоматолога.
Индивидуальные программы профилактики -- это комплекс мероприятий по снижению риска развития данного заболевания у конкретного ребенка, учитывающий много параметров от общесоматического статуса, до уровня индивидуальной гигиены полости рта.
Малыш и Карлсон в контакте  fb.png  tw.png
  • Главная
  •   /  
  • Статьи
  •   /  
  • Применение OptraGate в практике детского врача стоматолога

Применение OptraGate в практике детского врача стоматолога

У современного детского зубного врача есть много средств для того, чтобы лечение детского зубика прошло успешно, и маленький пациент вышел из кабинета стоматолога не только с вылеченными зубами, но и с хорошим настроением, пообещав снова прийти к врачу.

Чем меньше врачу потребуется времени для лечения, тем больше шансов, что малыш перенесет процедуру без слез; согласитесь, что взрослому человеку долго сидеть с открытым ртом тяжело, а  что уж  говорить о маленьком ребенке.

Поэтому применение педодонтических стоматологических материалов существенно сокращает время, необходимое для полноценного лечения зуба.

Это и быстротвердеющие пломбировочные материалы, и самопротравливающие адгезивные системы, и пломбировочные материалы, длительно выделяющие фтор, и, конечно же, OptraGate (Оптрагейт).

Применение OptraGate в практике детского врача стоматолога

OptraGate - незаменимое приспособление для комфортного лечения зубов у детей. Поведение маленького пациента в стоматологическом кресле далеко не идеально, но благодаря OptraGate, нежная слизистая губ и щек ребенка надежно защищена при препарировании зубов и нанесении специальных дентальных растворов. Несомненным преимуществом инновационной системы OptraGate является гипоаллергенность, так как данное приспособление имеет безлатексную основу, что очень важно для здоровья маленького пациента.

Детские стоматологи клиники Малыш и Карлсон сделали свой выбор в пользу использования этой системы еще и потому, что установка OptraGate занимает считанные секунды. Использование данного приспособления при лечении зубов детям под наркозом (Севоран) является одним из золотых стандартов современной детской стоматологии. Благодаря увеличению доступа к рабочему полю и дополнительной изоляции зубов от слюны, оптимизируется процесс лечения, благодаря чему становится возможным максимально быстро выполнить необходимые манипуляции.

OptraGate максимально комфортен даже для самых наших маленьких пациентов, благодаря своей мягкости и гибкости. После завершения процесса лечения устройство также быстро снимается, при этом не доставляет ребенку дискомфорта даже после длительного использования (например, если речь идет о множественном лечении зубов в условиях общего обезболивания).


15 Августа 2015