О безопасности лечения зубов под наркозом
Акция на общий наркоз!
10% скидка:
01.08.19-31.08.19
на ингаляционный наркоз Севоран *более 60 минут.
Лазерные технологии Использование лазера при лечении стоматологических заболеваний у детей - это не только эффективный способ борьбы с заболеваниями полости рта, но и серьезный психологический стимул к дальнейшему регулярному посещению стоматолога.
Индивидуальные программы профилактики -- это комплекс мероприятий по снижению риска развития данного заболевания у конкретного ребенка, учитывающий много параметров от общесоматического статуса, до уровня индивидуальной гигиены полости рта.

Следите за нами в соц.сетях!

ВКонтакте Мы в Facebook Twitter Мы в Instagram

О безопасности лечения зубов под наркозом

Можно ли лечить зубы маленьким детям под наркозом? Не только можно, но и нужно, если Вы не хотите, чтобы Ваш ребенок стал заложником устойчивого страха перед стоматологом на всю жизнь, что очень часто происходит после, так называемого, лечения с удержанием!

В Москве мало детских специализированных стоматологий, и еще меньше клиник, которые имеют действующую лицензию на проведение наркозного лечения. (Наша лицензия № ЛО-77-01-006615). С каждым годом все сложнее получить такую лицензию, так как требования, предъявляемые к клинике, желающей предоставлять подобную услугу своим пациентам, постоянно ужесточаются.

лечение зубов под наркозомОтсюда можно сделать вывод, что лечить зубы в стоматологии, где есть подобная услуга наиболее безопасно. Для лечения зубов под наркозом клиника должна иметь не просто кабинет хирургии, а полноценный операционный блок, высоко технологичное анестезиологическое и реанимационное оборудование, систему вентиляции и подачи медицинского кислорода.

Обращаясь в нашу детскую стоматологию, Вы можете быть уверены, что Вашему ребенку будет оказана стоматологическая помощь на самом высоком уровне!

25 Ноября 2013