Зубная сказка. Глава 1
Акция на общий наркоз!
10% скидка:
01.11.19-30.11.19
на ингаляционный наркоз Севоран *более 60 минут.
Лазерные технологии Использование лазера при лечении стоматологических заболеваний у детей - это не только эффективный способ борьбы с заболеваниями полости рта, но и серьезный психологический стимул к дальнейшему регулярному посещению стоматолога.
Индивидуальные программы профилактики -- это комплекс мероприятий по снижению риска развития данного заболевания у конкретного ребенка, учитывающий много параметров от общесоматического статуса, до уровня индивидуальной гигиены полости рта.

Следите за нами в соц.сетях!

ВКонтакте Мы в Facebook Twitter Мы в Instagram

Зубная сказка. Глава 1

Жила-была девочка Вика. Недавно ей исполнилось 4 годика. Во рту у неё было полно зубов (целых 20!), как и у всех её ровесников. Но однажды в одном из её зубов поселилась семья Бактериусов. Фамилия, конечно, странная, но и члены этой семьи были совершенно особенные!

  • Во-первых, все они, даже глава семьи - папа Стрептус, были такие крохотные, что увидеть их можно было только под микроскопом!
  • Во-вторых, ели они только сладости, которые так любила девочка Вика. Малыши Бактериусы не ходили ни в детский сад, ни в школу, а их родители нигде не работали.

Поэтому целыми днями они ели и спали, а в свободное время, которого у них, кстати, было предостаточно, дружное семейство грызло зуб, чтобы их дом становился все просторнее и уютнее. Бактериусы очень усердно грызли зуб, потому что в семье ожидалось прибавление и нужна была новая комната для будущего малыша Бактериусика!

Однажды мама Стрепточка, выглянув в окошко, увидела сверху большой белый зуб, похожий на башню, и решила, что хочет переселиться туда, ведь в новом зубе будет просторнее и светлее, чем внизу. Мама рассказала папе о своём желании переехать в новый зуб. Но Папа Стрептус испугался:

- А вдруг к нам нагрянет эта мерзкая Зубная щётка и выгонит нас из зуба? В дальнем нижнем зубе ей труднее будет нас достать!
- Нет, девочка Вика не любит чистить зубы, она только один раз почистила зубы за те 4 месяца, что мы сюда переехали, - успокоила Мама Стрепточка.

Так как сладостей было много и семья Бактериусов пригласила в гости своих друзей, они решили строить второй дом наверху, чтобы все разместились с комфортом.

Продолжение следует....


15 Октября 2019