Так ли просто лечить зубы в наркозе?
Акция на общий наркоз!
10% скидка:
01.08.19-31.08.19
на ингаляционный наркоз Севоран *более 60 минут.
Лазерные технологии Использование лазера при лечении стоматологических заболеваний у детей - это не только эффективный способ борьбы с заболеваниями полости рта, но и серьезный психологический стимул к дальнейшему регулярному посещению стоматолога.
Индивидуальные программы профилактики -- это комплекс мероприятий по снижению риска развития данного заболевания у конкретного ребенка, учитывающий много параметров от общесоматического статуса, до уровня индивидуальной гигиены полости рта.

Следите за нами в соц.сетях!

ВКонтакте Мы в Facebook Twitter Мы в Instagram

Так ли просто лечить зубы в наркозе?

Бытует мнение, что детский стоматолог, рекомендуя лечение зубов ребёнку в условиях медикаментозного сна, идёт по пути наименьшего сопротивления. Зачем лечить ребёнка в сознании, тратя время на уговоры...

Давайте разберёмся так ли просто лечить зубы в наркозе.

  • Во-первых, это командная работа, успех которой заключается в слаженной работе всей бригады специалистов.
  • Во-вторых, используя ларингеальные маски, максимально комфортные для маленьких пациентов, мы стоматологи имеем затруднённый подход к операционному полю с одной стороны, вдыхание севорановой смеси с другой. Регулярно, ежедневно, из года в год.
  • В-третьих, лечение в наркозе требует максимальной концентрации внимания и скорости работы. Оптимизации плана лечения непосредственно в процессе. Без дополнительного времени на размышления.

Уважаемые родители, работая под наркозом, стоматолог имеет максимальную нагрузку, как физическую, так и моральную.

Практикующие доктора, имеющие большой опыт работы в наркозе, постоянно дышат в операционной и закисью азота, и Севораном, несмотря на самые современные системы вентиляции.

Поэтому, будьте уверены, что лечение в условиях наркоза Вашему рtбёнку назначается только когда это действительно необходимо!


13 Августа 2019