Подготовка пациента к лечению зубов в наркозе
Лечение зубов детям под седацией и наркозом Севоран. Возможна рассрочка на лечение зубов под наркозом!
Лазерные технологии Использование лазера при лечении стоматологических заболеваний у детей - это не только эффективный способ борьбы с заболеваниями полости рта, но и серьезный психологический стимул к дальнейшему регулярному посещению стоматолога.
Индивидуальные программы профилактики -- это комплекс мероприятий по снижению риска развития данного заболевания у конкретного ребенка, учитывающий много параметров от общесоматического статуса, до уровня индивидуальной гигиены полости рта.

Следите за нами в соц.сетях!

ВКонтакте Мы в Facebook Twitter Мы в Instagram

Подготовка пациента к лечению зубов в наркозе

Родителям важно знать, что происходит в операционной после засыпания ребёнка. Ведь неизвестность пугает. Поэтому сегодня мы приоткрываем на 15 минут двери «святая святых» нашей клиники - операционной, чтобы родители меньше тревожились, зная, что их ребёнок получает качественную медицинскую помощь.

Итак, малыш, подышав в маску, засыпает на руках у мамы (или папы). Затем доктор берет малыша на руки, а родитель встаёт и выходит на ресепшн. Затем мы снимаем обувь и накрываем малыша пледом. Прикрепляются все необходимые датчики для отслеживания всех жизненно важных параметров организма. В процессе лечения контролируется температура тела, артериальное давление, осуществляется непрерывный кардиомониторинг, насыщение крови кислородом. По показаниям проводится контроль уровня глюкозы в крови. Также анестезиолог устанавливает катетер в вену. Хотя наркоз ингаляционный (Севоран), катетеризация вены необходима для безопасного течения анестезии и профилактики обезвоживания. Параллельно с анестезиологом работают и стоматологи - выполняется серия прицельных рентгеновских снимков для уточнения диагноза по каждому зубу.

Далее составляется окончательный план лечения, лечащий врач (или ассистент стоматолога) выходит и информирует родителей о предстоящем объёме, длительности и стоимости лечения. В это время проводится профессиональная гигиена полости рта.

Как видите, мы не теряем ни секунды! После согласования плана лечения, когда подключена вся необходимая анестезиологическая аппаратура мы приступаем к лечению. Безопасное и качественное лечение зубов детям любого возраста - это именно то, чем мы занимаемся изо дня в день, при этом наши доктора постоянно совершенствуются в любимом деле, применяя в своей практике лучшие материалы и методики.

Подготовка пациента к лечению зубов в наркозе

7 июля 2021