К ортодонту всей семьей!
Лечение зубов детям под седацией и наркозом Севоран. Возможна рассрочка на лечение зубов под наркозом!
Лазерные технологии Использование лазера при лечении стоматологических заболеваний у детей - это не только эффективный способ борьбы с заболеваниями полости рта, но и серьезный психологический стимул к дальнейшему регулярному посещению стоматолога.
Индивидуальные программы профилактики -- это комплекс мероприятий по снижению риска развития данного заболевания у конкретного ребенка, учитывающий много параметров от общесоматического статуса, до уровня индивидуальной гигиены полости рта.

Следите за нами в соц.сетях!

ВКонтакте Мы в Facebook Twitter Мы в Instagram

К ортодонту всей семьей!

- Поверь мне Карлсон, не в пирогах счастье …
- Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?           

(А. Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»
- В здоровых зубах и правильном прикусе!     


К ортодонту всей семьей!1

- Слетаем сегодня к Ортодонту, мне нужно подкрутить пластинку? – спросил Малыш

- Давай! Мне как раз пора менять дугу на брекетах! – согласился Карлсон


В знаменитой семье Свантенсов, да-да той самой, которая живет в городе Стокгольме и дружит с Карлсоном, растёт трое самых обыкновенных детей. И, конечно, им просто необходимы красивые и ровные зубы. Поэтому родители привели их в одну замечательную детскую зубную клинику, где есть врач-волшебник Ортодонт, который умеет не только лечить зубы, но и делать их ровными и красивыми! Для каждого ребёнка Зубная фея придумывает свой волшебный аппаратик для выпрямления зубов, а Ортодонт прикрепляет его на зубы.

Например, для Малыша, которому уже исполнилось 7 лет, придумали аппаратик, похожий на «бабочку», ещё его называют аппаратом Марко Росса. Боссе, которому уже исполнилось пятнадцать, сделали набор блестящих брекетов, а Бетан будет носить незаметные каппы-элайнеры. Боссе тоже мог бы носить элайнеры, но он все же мальчишка, которого больше интересует футбол, чем красивая улыбка, поэтому он мог иногда забывать одевать элайнеры, а в таком случае зубы не станут ровными. Брекеты - это специальные замочки, которые приклеиваются на зубы и соединяются между собой тонкой металлической дугой; они не снимаются весь срок лечения (примерно 1,5-2 года), поэтому их просто невозможно забыть одеть! 

Бетан, девочка, которая следит за своей внешностью и просто мечтает о красивых зубах, она будет без напоминаний носить элайнеры. Здорово, что элайнеры практически не заметны на зубах, ведь Бетан «редко бывает дома, так как постоянно ходит на свидания с мальчишками» (А. Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»).

Когда Малыш пришёл в школу и его друзья увидели пластинку, они тоже пошли в гости к Ортодонту. Теперь Кристер носит корректор, а Гунилла - ортодонтические пластинки. Пройдёт совсем немного времени и у всех ребят будут ровные и красивые зубы! 

Исправить прикус сегодня можно в любом возрасте. Все больше взрослых людей обращаются к стоматологам с этой целью. Правильный прикус – это не только привлекательная улыбка, но и избавление от многих проблем со здоровьем, виной которым является неправильное соотношение челюстей. Патологический прикус становится виновником мигреней и частых респираторно-вирусных инфекций, проблем с височно-нижнечелюстным суставом и множественного кариеса. Кстати, Карлсон тоже обещал скоро слетать к Ортодонту, ведь «мужчине в самом расцвете сил» совсем не помешает идеальная улыбка!


2 сентября 2021