Аллергия на Севоран
Акция на общий наркоз!
10% скидка:
01.12.19-31.12.19
на ингаляционный наркоз Севоран *более 60 минут.
Лазерные технологии Использование лазера при лечении стоматологических заболеваний у детей - это не только эффективный способ борьбы с заболеваниями полости рта, но и серьезный психологический стимул к дальнейшему регулярному посещению стоматолога.
Индивидуальные программы профилактики -- это комплекс мероприятий по снижению риска развития данного заболевания у конкретного ребенка, учитывающий много параметров от общесоматического статуса, до уровня индивидуальной гигиены полости рта.

Следите за нами в соц.сетях!

ВКонтакте Мы в Facebook Twitter Мы в Instagram

Аллергия на Севоран

Аллергия на Севоран

Стоматология сегодня - это самый массовый вид специализированной медицинской помощи. Большинство стоматологических манипуляций нельзя провести без обезболивания. Выбор способа и методики адекватного обезболивания является одной из самых сложных задач в детской стоматологической практике. В силу возраста (дети до 4-х лет) зачастую не могут полноценно контактировать со своим стоматологом, что делает невозможным провести качественное лечение, избежать стрессовой ситуации.

Применение местных анестетиков до достижения четырехлетнего возраста также сопровождается повышенным риском возникновения аллергических реакций. Традиционно, для общего обезболивания в детской стоматологии используются ингаляционные анестетики. Основным преимуществом этого вида обезболивания является хорошая управляемость и легкое введение в наркоз. Ребёнок делает несколько вдохов через маску и засыпает. Благодаря чему исключается необходимость катетеризации вены, когда ребёнок ещё находится в сознании. Что крайне важно для детей с выраженным страхом перед проведением медицинских манипуляций.

Наиболее распространённым препаратом, используемым сегодня в амбулаторной анестезиологии, является Севоран. Обладая достаточными анальгизирующими свойствами для проведения стоматологических манипуляций на детских зубах, севофлюран может применяться у пациентов с отягощенным аллергоанамнезом, в том числе на другие виды анестетиков. Анестезиологи нашей детской специализированной стоматологической клиники используют только гипоаллергенный газ Севоран при проведении общей анестезии.


29 Сентября 2019