Miradent - спасательное средство при травмах зубов
Общий наркоз
Акция!!!
Сроки действия: 01.05.18-31.05.18
20% скидка на ингаляционный наркоз Севоран *при длительности течения анестезии более 60 минут.
Лазерные технологии Использование лазера при лечении стоматологических заболеваний у детей - это не только эффективный способ борьбы с заболеваниями полости рта, но и серьезный психологический стимул к дальнейшему регулярному посещению стоматолога.
Индивидуальные программы профилактики -- это комплекс мероприятий по снижению риска развития данного заболевания у конкретного ребенка, учитывающий много параметров от общесоматического статуса, до уровня индивидуальной гигиены полости рта.
Малыш и Карлсон в контакте  fb.png  tw.png

Miradent - спасательное средство при травмах зубов

Мирадент - спасательное средство при травмах зубов

Средство при травмах зубов.

При занятиях спортом и активных играх травмы зубов, к сожалению, неизбежны. Немногие родители знают, что выбитый зуб можно спасти, быстро вставив его обратно. Но в обычных условиях, оставшись без питательной среды, клетки периодонта травмированного зуба быстро погибают, поэтому успех реплантации зуба не высок. Здесь на помощь приходит уникальное спасательное средство для травмированных зубов — Miradent SOS Zahnbox.

Флакон Miraent SOS Zahnbox занимает немного места, его можно постоянно носить с собой (особенно детям, так как у них травмы зубов случаются чаще всего). В случае травмы, поместите зуб во флакон со специальным раствором, который сохраняет жизнеспособность зубных клеток. Зуб может находиться в растворе до 48 часов, за которые Вы успеете посетить детского стоматолога и получите шанс на успешное вживление травмированного зуба. Детские стоматологи клиники «Малыш и Карлсон» рекомендуют как можно быстрее после травмы попасть на прием к стоматологу. Чем раньше зуб будет вставлен на место, тем выше шансы на его приживление.

Заметим, что в России не каждый стоматолог знает о существовании спасательного средства, а в США подобный раствор продается не только в аптеках, но и даже на каждой заправочной станции!


26 Декабря 2013