Лечение зубов в медикаментозном сне
Общий наркоз
Акция!!!
Сроки действия: 01.09.18-30.09.18
20% скидка на ингаляционный наркоз Севоран *при длительности течения анестезии более 60 минут.
Лазерные технологии Использование лазера при лечении стоматологических заболеваний у детей - это не только эффективный способ борьбы с заболеваниями полости рта, но и серьезный психологический стимул к дальнейшему регулярному посещению стоматолога.
Индивидуальные программы профилактики -- это комплекс мероприятий по снижению риска развития данного заболевания у конкретного ребенка, учитывающий много параметров от общесоматического статуса, до уровня индивидуальной гигиены полости рта.
Малыш и Карлсон в контакте  fb.png  tw.png

Лечение зубов в медикаментозном сне

Для проведения безопасной общей анестезии необходимо множество составляющих. Главные из них это высококлассный специалист и современное, надежное оборудование.
Анестезиологическое пособие при проведении стоматологического лечения осуществляет замечательный специалист, врач анестезиолог-реаниматолог Ким Сергей Юрьевич, имеющий опыт работы более 15 лет. Сергей Юрьевич работает с пациентами всех возрастных групп, начиная с периода новорожденности.
Используемый нами наркозно-дыхательный аппарат Blease производства английской компании SpaceLabs сочетает в себе инновационные технологии и высочайшее качество, гарантируя тем самым максимальный комфорт и безопасность при проведении общей анестезии у наших пациентов. Наличие встроенного вентилятора 900 серии обеспечивает наиболее оптимальную работу именно с педиатрической группой пациентов.

Для проведения ингаляционной моноанестезии при лечении зубов у детей во сне и подростков мы используем только препарат Севоран (МНН: Севофлуран) производства компании ABBOTT LABORATORIES Ltd. Наша клиника производит закупку препарата Севоран непосредственно у производителя, тем самым исключается риск использования некачественного препарата, и мы можем предложить нашим пациентам наиболее демократичные цены на лечение.

Коллектив детской стоматологии «Малыш и Карлсон» гарантирует проведение стоматологического лечения Ваших детей в условиях общей анестезии на самом высоком уровне по самым демократичным ценам.

Мы работаем, чтобы превзойти Ваши ожидания.
Спасибо, что выбрали нас.

5 Сентября 2013