Инновейшие пломбы для детских зубов
Общий наркоз
Акция!!!
Сроки действия: 01.11.18-30.11.18
20% скидка на ингаляционный наркоз Севоран *при длительности течения анестезии более 60 минут.
Лазерные технологии Использование лазера при лечении стоматологических заболеваний у детей - это не только эффективный способ борьбы с заболеваниями полости рта, но и серьезный психологический стимул к дальнейшему регулярному посещению стоматолога.
Индивидуальные программы профилактики -- это комплекс мероприятий по снижению риска развития данного заболевания у конкретного ребенка, учитывающий много параметров от общесоматического статуса, до уровня индивидуальной гигиены полости рта.
Малыш и Карлсон в контакте  fb.png  tw.png

Инновейшие пломбы для детских зубов

На вооружении детских стоматологов клиники «Малыш и Карлсон» появился новый, поистине революционный материал для пломб, который можно использовать в детских зубах.

Этот пломбировочный материал родом из Японии; страны, которая регулярно радует стоматологов всего мира своими изобретениями. Данный композит просто не заменим в педиатрической стоматологической практике, так как его можно вносить в зуб прямо из тубы, одновременно моделируя поверхность будущей пломбы. При этом пломба затвердевает всего за десять секунд, в то время как пломбы прошлого поколения твердеют в два раза дольше. Плюс ко всему, внешний вид упаковки не пугает юного пациента, так как на конце не металлическая насадка, напоминающая иглу шприца, а пластиковая канюля, мягкая на ощупь.

Нельзя не отметить профилактическое действие пломбы из такого материала: выделение ионов фтора снижает кислотность ротовой жидкости в области запломбированного и двух соседних зубов, снижается риск развития новых кариозных поражений. Кстати, высокая эстетичность материала позволяет выполнять самые сложные реставрации на передних зубах ни только у детей, но и у взрослых.

При лечении зубов под наркозом у детей, когда нужно как можно быстрее (без потери качества пломбирования, конечно) провести, например, реставрацию разрушенных бутылочным кариесом передних зубов крохи, этот композит просто не заменим. Как отмечают наши доктора, время реставрации зубов в молочном прикусе сокращается на треть!

Благодаря такому уникальному набору свойств, лечение даже самого пугливого нашего пациента проходит без стресса, оставляя лишь самые приятные воспоминания, формируя позитивного отношение к следующему посещению детского стоматолога.

Приходите к нам лечиться!

Ваш «Малыш и Карлсон»


11 Февраля 2014